您现在的位置: 新疆文库>>首页>>电子文献

《新疆宝典》

2012年07月24日 12:28:40 稿源: 新疆新闻出版局网  

《新疆宝典》出版物封面

    新疆是一个美丽的地方,此音乐风光片将神秘的新疆呈现给热爱新疆、喜爱新疆、了解新疆的人们。同时配有中、日、英三种语言,将会把新疆推向世界,让世界关注新疆。

    新疆是神秘的、美丽的、富饶的一片土地,《新疆宝典》丝路名胜文物古迹音乐片将带着人们探索古丝绸之路留有千年的文明,领略新疆奇妙独特的自然风光,欣赏众多第一次与世人见面、价值连城的馆藏文物,这里的一切会让您重新走上神秘的丝绸之路。

    大漠、冰川、草原、湖泊,雄伟壮丽的自然景观;高昌、楼兰、尼雅、克孜尔、库木吐拉等古丝绸之路历史遗存;精美的馆藏文物珍品,绚丽多彩的民族艺术风情,聆听优美的民族音乐,让我们共同感悟西域的独特魅力。

 打印此页 【责任编辑: 黄利娜