您现在的位置: 新疆文库>>首页>>文库动态

《新疆文库》编委会赴疆内各出版社调研督导

2016年08月23日 17:46:24 稿源: 天山网  

《新疆文库》编委会赴人民社调研

《新疆文库》编委会赴文化社调研

新疆人民出版社书记邢钢汇报文库进展工作

新疆文化出版社社长于文胜汇报文库进展工作

新疆人民卫生出版社书记白霞汇报文库进展工作

编委会专家就出版社的问题进行研究讨论

  2016年8月16日至18日,为进一步推进《新疆文库》编辑出版工作,经文库编委会研究,由文库编委会领导带队,赴人民社、文化社、科技社、新大社、卫生社,对文库首批、第二批编辑进展和第三批书目落实安排等情况进行调研督导。

  一是听取各出版社落实文库书目总体进展情况,目前存在的主要问题和困难,对文库工作的意见和建议;二是现场解决一些具体编辑操作中存在的技术规范问题;三是增强责任担当,明确具体任务,落实进展时效。《新疆文库》编辑出版工作领导小组副组长、编委会主任张贵亭,《新疆文库》编辑出版工作领导小组办公室主任石永强,《新疆文库》编委会副主任刘宾、米吉提·卡德尔、张新泰、哈布丁·卡德尔、周轩,专家委员会副主任田卫疆,特聘专家高健参加了调研,新疆人民出版社社长邢钢,新疆文化出版社社长于文胜,新疆科学技术出版社社长唐辉,新疆大学出版社社长于付恩,新疆人民卫生出版社社长白霞分别就文库工作进行了汇报。

 打印此页 【责任编辑: 罗晓丽